EN [退出]
黄淮学院图书馆在哪>中国新闻

_保加利亚马耳他呼吁欧盟共同解决北非移民问题

2017-11-19 23:55

新华网索非亚5月12日电 (记者谢学敏)保加利亚总统格奥尔基·珀尔瓦诺夫和来访的马耳他总统乔治·阿贝拉12日呼吁欧盟采取共同措施,团结起来解决北非的移民问题。

两位总统在会见后举行的联合新闻发布会发出上述呼吁。他们说,国际社会应支持在有关北非国家设置国际机构,应对移民问题。珀尔瓦诺夫说,欧盟国家应公平分担责任,拿出共同的办法解决北非移民问题。

珀尔瓦诺夫和阿贝拉还说,保马两国建交40年来,双边合作硕果累累。两位总统出席了海上运输、体育以及相互保护和涉密信息交流等双边文件的签字仪式。

关于保加利亚加入申根区的问题,阿贝拉表示,马耳他政府的立场是非常明确的,一旦保加利亚满足所有技术标准,就不应该再设置额外障碍。

去年12月,法国和德国决定阻止罗马尼亚和保加利亚在今年早些时候加入申根区,声称这两个国家在打击腐败和有组织犯罪以及司法改革等方面,没有满足现有申根成员国的要求。

当前文章:http://o0gyg.szielang.cn/movie/20171116/peiiv.html

发布时间:2017-11-19 23:55

苏州大学图片  关婷娜被二狗干  电流钳表的使用方法  我的世界怪物大全  学校有权给学生停课吗  标致408 1.6t的优缺点  金玉姬被判死刑吗  在双休日里作文  窦性心动过缓什么意思  new surface pro  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _保加利亚马耳他呼吁欧盟共同解决北非移民问题 All rights reserved-网站地图站点地图

佛罗伦萨一日游