EN [退出]
末地传送门>中国新闻

_券商板块全线上涨 山西证券涨逾5%

2017-11-19 23:13

券商板块全线上涨。截至13:59,山西证券涨5.96%,中信证券涨4.06%,广发证券涨4.05%,兴业证券涨3.29%,光大证券涨3.16%,海通证券涨3.09%,西南证券涨2.89%,长江证券涨2.88%,东北证券涨2.73%。

证券时报网12月20日从有关渠道获悉,中国证监会近日向各证券公司发函,就《关于调整证券机构行政许可的工作方案》征求意见。《方案》拟取消3项行政许可,授权派出机构审核5项行政许可。取消的3项行政许可包括:证券公司变更组织形式、设立集合计划以及部分增资扩股事项。上述拟取消的3项行政许可将改为事前告知性备案。事前告知性备案不以备案机关出具决定为前提。备案期限届满,备案机关不表示意见即视为同意。

当前文章:http://o0gyg.szielang.cn/topics/20171116/ydb5f.html

发布时间:2017-11-19 23:13

齐刘海  斗战神馨禄宝匣幻甲  常州房价2017将暴涨  心太软mp3下载  月经不调多久才会来  tough  老电影 热娜的婚事  鸡蛋期货  重庆市住房公积金管理中心  迷羊的小说  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _券商板块全线上涨 山西证券涨逾5% All rights reserved-网站地图站点地图

石柱今生缘